Отзывы

Отзывы заказчиков фотокниг с 2013 года  можно посмотреть на сайте дизайнера fotoknigi-master.ru

 (прямая ссылка на страницу сайта ОТЗЫВЫ https://www.fotoknigi-master.ru/otzyvy-1  ) 

  

На этом сайте будут публиковаться новые отзывы за 2020 год и далее...

 

i (1) .jpg

12 февраля 2021 г.

Семейная фотокнига-Премиум

Анна, получили очередной том нашей семейной истории в 60 разворотов из 600 фотографий про странный 2020 год, и уже заранее были спокойны за результат, знаю что все будет так, как я люблю, так как будто я сама для нашей семьи ее сделала и это очень ценно, что Вы слышите и чувствуете клиента. Спасибо Вам большое за труд, не прощаюсь, говорю до свидания, до следующего года, до следующей книг ..., а я пошла листать красоту и погружаться в воспоминания.

Вам желаю новых проектов, вдохновения на радость всем заказчикам!

Татьяна, г.Новороссийск

000  .jpg

28 октября 2020 г.

Семейная фотокнига-Премиум 

В первый раз заказывали книгу у Анны. С первого же общения совсем незнакомый для меня человек окутал меня заботой, своими правильными советами, во всем старалась чтоб у меня остались только положительные эмоции. Я вообще не понимала что и как мне надо и полностью доверила все дело спецалисту-профессионалу. Книгу очень быстро сделали, даже не ожидала. Нам все очень понравилось. В нашем доме это теперь одна из самых дорогих нам вещей. Спасибо Вам Аня за радость, которую вы дарите людям!!!

Ольга, г.Элиста

000  .JPG

15 июня 2020 г.

Фотокнига к 18-летию дочери

Получили сегодня ОГРОМНУЮ фотокнигу, которую заказали как подарок дочери к 18-летию. Порядка 600!!! фото. Это уже наша 6 книга. Но в этот раз были детские сканированные фото не самого лучшего качества, но Анна смогла их так обработать, разместить на страницах, что мы были приятно удивлены. Каждый раз, когда получаем нашу очередную книгу, думаем всей семьей, какая и когда будет следующая.

Елена, г.С-Петербург

книга 2  .jpg

18 января 2020 г.

Фотокнига в подарок другу

Качество печати отличное, обложка превосходная. И мне очень понравилось заказывать фотокнигу онлайн. Если еще будут идеи по фотокнигам - сразу к вам. также буду рад порекомендовать знакомым при случае. 

Михаил, г.Москва 

фотокниги заказать к новому году недорого

2 декабря 2020 г.

Семейные фотокниги-Лайфлат

Заказала три фотокниги Лайфлат дешевле по стоимости чем Премиум, честно переживала что качество будет хуже. Но распаковав посылочку поняла, что напрасно переживала. Книги великолепны, не хуже Премиум, а ламинированные страницы мне понравились даже больше, поэтому Лайфат рекомендую. Ну а насчёт профессионализма Анны согласна со всеми, я даже не заморачиваюсь с пожеланиями по оформлению, и уже в который раз доверяю ей право выбора стиля и обложки, ни разу не подвела, каждый раз получаю шедевр.

Яна, г.Новороссийск

000  .jpg

22 августа 2020 г.

Детская фотокнига 

Здравствуйте, Анна. Получила фотокнигу. Не знаю даже как выразить свою радость. Я просто в восторге. Я даже не мечтала, что наши "не очень" хорошие фотографии так преобразятся. Все получились чёткие, яркие. Сама фотокнига очень красивая, трогательная. Спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон. С Вами приятно было общаться, Вы всегда были на связи. Учитывали все мои пожелания. Ещё раз спасибо. Желаю Вам процветания, успехов, много творческих идей. Вы профессионал с большой буквы. Буду Вас советовать всем своим родственникам и друзьям. За следующей фотокнигой только к Вам.

Елена, г.Чебоксары

00 2 .jpg

12 февраля 2020 г.

Новогодняя фотокнига

Долго следила за работами СОВА-дизайн, и наконец решилась и заказала свою первую фотокнигу. Результат удивил. Смотреть фото на мониторе это хорошо, но живая фотография на странице фотокниги это другое. Очень хорошо оформили нашу семейную фотосессию в фотокнигу, семья в восторге! С удовольствием и в дальнейшем будем доверять свои фото дизайнеру Анне.

Ольга, г.Новороссийск

000   .jpg

8 ноября 2020 г.

Свадебная фотокнига-Премиум 

Анна, с добрым воскресным днём! Заказ получили. Впечатления: ОХ, АХ, ШИКАРНО, ЗДОРОВО!!! Работа выполнена мастерски. Просмотрели несколько раз (еще посмотрим неоднократно) и каждый раз находим новые приятные детальки. Благодарим))). Ребята к годовщине свадьбы подарок получить не успеют (в Германию), но будет прекрасный рождественский подарок. Желаем творческих успехов!  С уважением Любовь.

Любовь, г.Домодедово

книга 2   .jpg

27 июня 2020 г.

Фотокнига для бабушки 

Доброго времени суток! Сегодня получили нашу фотокнигу! Какая же это красотища!!! Хотелось бы выразить свою благодарность Анне за проделанную работу!!! Фотокнига получилась очень нежная, трогательная, просто ШИКАРНАЯ! качество печати на высоте, книга очень хорошего качества, цвета насыщенные. Было очень много старых фотографий, Анна их обработала, и они заиграли новыми красками и стали лучшего качества. В общем, однозначно буду ещё заказывать фотокниги у Вас! С вами приятно работать, и хороший получается результат!  Очень нежная и превосходная работа! Спасибо большое за Ваш труд!

Анастасия, Ростовская обл

i (7)  2 .jpg

30 января 2020 г.

Большая семейная фотокнига 

Получили сегодня нашу замечательную огромную  красавицу-фотокнигу! Мы в полнейшем восторге от неё! Больше часа всей семьёй разглядывали её и вспоминали события того года!

 У нас уже 6 фотокниг, заказанных у Анны, и все разных размеров, есть и 10 разворотов, и 30 разворотов, и 42 разворота! А теперь и огромная красавица на 60 разворотов!!! размер 30х30 и в неё вошло более 700 фотографий!!!!!

Высокий профессионализм, индивидуальный подход, воплощение всех наших пожеланий относительно фото, очень оперативно всё сделали! Мы каждой своей книге радуемся !!!! Стараемся заказывать каждый год. Всем рекомендуем Анну Сову как профессионала своего дела.

Вероника, Краснодарский край

   Добро пожаловать в Одноклассники- там на профиле "Мастера" много отзывов заказчиков фотокниг,

и есть возможность напрямую перейти на профили заказчиков по ссылке их ОТЗЫВОВ 

Заказать фотокнигу на сайте СОВА-дизайн©

легко, удобно и надежно!

Мы 9 лет делаем фотокниги для Вас!

Доставка фотокниг в любую точку России!

Связаться с дизайнером

(задать вопрос, уточнить сроки исполнения заказа)  

Или напишите на эл.адрес fotoknigi.sova@yandex.ru